Contactar a Paymentwall

Reclamo a Paymentwall

Paymentwall no realizo la compra que solicite

Hola, hace unos días realicé una recarga de gemas para un juego "goddes primal chaos". En total tuve que recibir [números] (diecisiete mil) gemas, y obtener el vip, cuando quería pagar solo tenía la opción de pagar por paymentwall, lo que acepto y elijo la opción de "pagofacil", que es un centro de pago, la pregunta es que pagué y solo recibí [números] (mil setecientas) gemas, el juego no me está dando las recompensas faltantes, y de el soporte técnico me están pidiendo un gpa que es como un número de pedido, algo que no tengo ya que en ninguno de los recibos de paymentwall me parece, ¡la recarga costó us $ 29.99 dólares!
quiero que la compañía me resuelva el problema de inmediato y asuma la responsabilidad, o resuelva mi problema o haga un reembolso, he estado haciendo esta operación durante más de 7 días y todavía no puedo obtener mis beneficios.

• Braian Y

Gracias a PAYMENTWALL y a TuQuejaSuma he podido reclamar lo que es mío, después de dos semanas de haber comprado recién ayer se solucionó todo, estoy muy agradecido a las dos partes por haberme ayudado a recuperar mis cosas, con respecto a koramgame, no tengo palabras, muchísimos días tratando de que me den lo que compre y nada, hablo con ustedes y en 2 días se soluciona, perdi días de eventos, cosas por comprar, una decepción, muchísimas gracias TuQuejaSuma y Paymentwall

Más reclamos hacia Paymentwall