Reclamo a Pago Tic
Hola, buenas tardes.
me apareció un débito en mi cuenta del banco macro a nombre de paypertic, pero no tengo comprobante ni información del servicio que estoy pagando.
les dejo los datos que tengo:
fecha del débito: 13/10/[números]
monto: [números]
banco: banco macro
titular de la cuenta: maría josé ordoñez
les agradecería si me pueden informar qué empresa o servicio generó este cobro.
muchas gracias.
maría josé irdolez
Debito que no contrate
Desconozco la identidad d esta empresa que me débito casi [números]mil peso necesito urgente la devolución hijo d p*** uno ágata tiene y descuentan lo poco q tienen sinvergüenza
Consumos de tarjeta visa no reconocidos
Me figuran consumos en tarjeta visa de bbva el 26/4/26 por $[números], $[números], y $[números], con concepto " pago tic" que no se corresponden a ningun consumo o servicio que haya usado. Luego figuran pagos rechazados por el mismo concepto: 17/4/26 $[números], 26/4/2…
Débito automático de pay per tic
Me llego un correo de pay per que me van a descontar varias cuotas de mi cuenta bancaria, yo no autorice esto.. Quiero darlo de baja
Pago Tic Representante de Pago Tic
Buenos días María José, Pago TIC realiza la gestión de cobros para varios tipos de entidades. Entre ellas se encuentra Rentas Córdoba.
Hemos intentado comunicarnos vía correo electrónico sin éxito, en el horario indicado nos contactaremos de manera telefónica a fin de poder brindarle una respuesta y solución.