Reclamo a Paula Cahen D´Anvers
Compre on line una camisa y un sweater. La camisa casi [números] pesos y la tela era un trapo. Además me quedaba enorme. Fui a la sucursal de alto palermo. Muuuuuy mal trato y no me lo quisieron cambiar porque no había llevado la factura, aunque estaban todos los datos en la bolsa de envío. Fui al paseo alcorta. Que no me lo podían cambiar porque era una camisa de la temporada anterior!!! no tenía ni idea. Yo entré a la página y compre lo que me gusto. Al final, luego de insistir, logre que la encargada accediera al cambio. Elegí una camisa de [números]. Muy linda. Tuve que pagar [números] pesos más. Primera puesta, se abrió toda la costura del frente, sin chances de poder coserlo porque estaba cosido tan al borde, que no hay margen. Un desastreeee esa empresa. Nunca más. Y se lo digo a todo el mundo!!
Falladl
Compre un perfume ..me vino por la mitad y de color amarillento... y encima era un regalo pase una vergüenza
No funciona el atomizador
Es la tercera vez que compro el perfume y no funciona el atomizador. es una pena porque la fragancia es hermosa pero esto hace que no vuelva a comprar el perfume
Pésima calidad
Compré un pantalón de gabardina muy lindo corte. Pésima calidad se está deshilachado todos.cariisimo.
Rina M
me cambiaron la prenda rota