Contactar a Patagonia Flooring

Reclamo a Patagonia Flooring

Patagonia flooring es una decepcion. mucha fama y pobres soluciones

Hace 2 meses instalaron el piso de madera q compre en el local de palermo para un salon en obra nueva sito en colegiales, caba.

aproximadamente al mes de instalado comenzo a "acuchararse" y a deformarse, a partir de ahi, un dolor de cabeza y una perdida de tiempo tratar con esta empresa, hay q estar persiguiendolos e insistiendo para q resuelvan el caso, pero cuando tenian q concretar la venta hasta te ofrecian acercarte las muestras en el dia.

desde el comienzo hubo "inconvenientes". Los muchachos que trajeron los materiales revoleaban los paquetes de madera para lo cual se rajaron y lastimaron varios tablones q tuvieron que cambiar, demorando la instalacion q paso de ser de 1 o 2 dias cuando estaban cerrando la venta al cuadruple en la practica.

en paralelo, al problema principal q menciono, hay 2 problemas mas. Uno es q hay varias marcas de lastimaduras en varios lugares q cuando vino el supervisor me respondio "como sabia que no fui yo" o sea q a pesar de saber q lo instalaron mal y q trajeron maderas golpeadas y rajadas q tuvieron q cambiar, quiere insinuar q fui yo (en 2 meses) xq no lo dije en el momento de instalacion. Uno da por hecho q esos detalles no pasan con una empresa "seria" y confia, la verdad es q no los vi en el momento q terminaron, uno mira todo el trabajo por encima y hasta q no limpia no se ven esos detalles, no hubiera hecho ningun reclamo solo x eso, pero ahora q se esta levantando si menciono todo lo q observe desde q se instalo.

como 3er problema hay 2 zonas en las esquinas donde estan las maderas claramente mal pegadas y se ve a simple vista, basta con pisar para ver como se mueven.

resumidamente, hace mas de 1 mes de iniciado el reclamo, muchos intercambios de correo, llamados e insistencia, quedaron en venir a cambiar 4 filas de maderas el miercoles 17/07 a las 9hs, llegaron 1 hora tarde y con maderas distintas a las que tenian que traer.
gran seriedad.

quiero un piso nuevo, no uno reparado a 2 meses de comprado.

• Pablo Z

aun sin soluciones, ni noticias de cuando lo resuelven. Y sigue pasando el tiempo...

• Pablo Z

hace mas de 7 semanas y aun sin una fecha de solucion.
      Casi 2 meses esperando que "fabriquen" las maderas para reparar un piso "premium" recien colocado.
      Si en las proximas 2 semanas no queda resuelto, envio carta documento. Una frustacion estar pasando por esto.

Más reclamos hacia Patagonia Flooring