Reclamo a Patagonia Flooring
Cobran por adelantado y no cumplen con el trabajo pactado. Tampoco devuelven el dinero.
Renovación de pares de piso por daño provocado por patagonia
Mi hija pagó [números] dólares para un pulido de piso le dijeron de la empresa era roble de eslavonia que tiene lama pulible , no era verdad , hasta el arquitecto que construyó decía que era roble de eslavonia(sic)destruyeron varias placas ahora deben reemplazarlas y …
[SOLUCIONADO] Nada confiable la empresa
El 2 de enero compré la compra y colocación de pisos en mi departamento, me dijeron que en un mes y medio venían retiraban los anteriores y colocaban los nuevos en un día. Esto que era en un día se transformó en dos meses. Dos días para retirar los anteriores y 5 días …
Deck instalado hace menos de un año se desarmó
Hace menos de un año Patagonia Flooring instaló un deck que se está desarmando, seguramente porque se utilizó un pegamento inadecuado, o porque el instalador carecía de la pericia necesaria.Nos hemos contactado con la empresa con carácter de urgencia, ya que, por la ub…
Buenos días.
Estamos siguiendo su reclamo en el posteo que hizo anteriormente. Agradeceremos pueda continuar la comunicación por el mismo o directamente por los canales que desde la empresa que estamos utilizando para contactarnos con ud en la resolución de su reclamo.
Ninguna respuesta
None
Sra Patricia, buenos días.
Tal como le respondimos en el otro reclamo que lleva a cabo por esta página, le reiteramos que:
Estamos trabajando en su caso y nos encontramos en condiciones de coordinar la entrega e instalación del producto contratado para la semana del 2/12. Continuamos la conversación por WhatsApp para arreglar con mayor precisión. Muchas gracias.
Agradeceremos que pueda responder sobre esta propuesta por este medio o al mail enviado a la casilla de correo que nos proporcionara en el momento de la compra.
Atte
Confirmen entrega y colocación. Acepto 2/12
Patricia D
No se han comunicado para brindarme una fecha concreta de entrega ni de realización del trabajo.
Buenos días.
Nos confirman que han arreglado con ud acercarse en el día de mañana para realizar los dos revestimientos contratados.
Agradeceremos tenga a bien nos informe por los medios de contacto más directos (teléfono/whatsapp) por los que nos estamos contactando cualquier novedad al respecto.
Confirman entrega y colocación el 3/12. Esperemos así sea
Patricia D
Los colocadores excelentes. El problema es el maltrato administrativo de parte de la empresa. No contestan nunca