Contactar a Passline

Reclamo a Passline

Fardo panorama babasónicos estafa no devuelven la plata

Necesito el reembolso completo de un festival que no se realizó y se re programó. El punto es que yo en esa fecha yo no voy a estar en la ciudad. Aunque quisiera no puedo ir. Solicito de forma inmediata que se contacten conmigo para devolverme las entradas.

el festival es fardo. Las entradas las compre en febrero 28. La productora a cargo es panorama productora. La banda principal es babasónicos.

de no encontrar solución, haré una denuncia en defensa del consumidor y posteriormente una denuncia penal por incumplimiento de la contraparte.

gracias

• Micaela V

Se contactaron para decirme que veré reflejado el reembolso en mi cuenta pero aún no recibí la plata.

• Sandra

Vamos que podemos... Te pido por favor te sumes a mí reclamo como yo lo hice al. Gracias

• Paula W

Hola chicas, también se contactaron conmigo y me indicaron que en los proximos 10-15 días se acreditará el dinero en mi cuenta. Veremos

Es un comienzo...Bien !
    Paula, te pido x favor te sumes a mí reclamo..

• Micaela V

fardo se contacto con pass line y me devolvieron el dinero! Gracias

Más reclamos hacia Passline