Reclamo a Pases Show
Hola! yo compré 4 entradas el día viernes 12 para ese día, al momento de finalizar la compra se me debutan entradas para el día 15. Y aparentemente 1 era del día sábado 13. Tengo capturas. No me di cuenta la del sábado y fui anoche al festival y no me dejaron pasar con la entrada siendo que fue un error de sistema y no mío. No me lo quisieron solucionar tuve que comprar una entrada en reventa carísima y encima no me quisieron solucionar nada y me trataron
mal
Recuperación de clave
Pongo mis datos pararecuper contraseña y me dice que no son correctos me quiero registrar de nuevo y dice que ya estoy registrada que puedo hacer?
Estafa
Compramos entradas para dancing mood en tucumán con mercadopago y nunca nos llegaron las entradas,dicen q hubobun microcortr de internet y no les impacto, no me devuelven ni la entrada ni el dinero ,tengo el comprobante de pago ,de terror son no compren por este medio
Necesito devolver las entradas
Compré entradas para halloween el 26 de octubre y resulta que suspendieron el show,lo reprogramaron y encima con distintos artistas, necesito devolver las entradas,como tengo que hacer?
Agostina V
Tengo las capturas de todo!
Agostina V
Hola se contactaron conmigo mediante Instagram pero no me brindaron ninguna solución aún
Agostina V
No aún no solucionaron mi tema me dijeron que me iban a hacer la devolución y me pidieron mis datos y sigo esperando