Contactar a Paruolo

Reclamo a Paruolo

Notas de crédito o cambio de producto

Está empresa, en el término de un año, me vendió 2 pares de zapatos que estuvieron más en su poder que en el mío. Unas chatitas con moño fijo, que se desarma apenas camino una cuadra y no es posible arreglarlo sin saber. (una vez intentó una empeñada y las tuvieron vsrios días y ahora, por segunda vez a "fábrica" por lo que demoran unos 20 días hábiles! las tuvieron más ellos que yo en mi casa. El segundo calzado, unas botas cuyas suelas que se estaban despegando todas y que también mandaron teóricamente a "fábrica". Tenian 3 posturas y jamás en días de lluvia. Ayer, después de más de 20 días hábiles, las voy a buscar y oh sorpresa, tengo que aguantar que la empleada, me diga que estaban mojadas (mentira absoluta) ya le hicieron media suela de goma y quedaron como nuevas. Quedé tan descolocada que las agarré y me fui. Estoy indignada. Dejé 2 pares de zapatos casi nuevos y los "intervinieron" cómo les pareció y quedaron hechos un asco. Las chatitas, por lo pronto, nuevamente las tienen ellos. Compro la marca desde hace fácil 15 años. Nunca más!

• Silvia P

Dicen estar analizando el tema. Ya recurro a Defensa del consumidor y si la semana que viene no definen una solución, voy a ir con todo por esa vía.

• Silvia P

No ofrecen reponer los productos defectuosos por otros de similares características y/o el precio actualizado que me permita reponerlos con ellos o en otra zapatería. Comencé acciones en Defensa del Consumidor.

Más reclamos hacia Paruolo