[SOLUCIONADO] Que me envien la partida
Tramite una partida de nacimiento para mi compañero ..la pago por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y aun no la recibio
Solucionado 28 de Diciembre
Dicen que no hay datos suficientes cuando di el registro que nació mi hija y no la encontraron me tuve que encargar yo dsp d pagar de ir al registro y que me informen que todo tipo d documentación se fue ala plata por ser todo online me parece que eso ya lo tendrian que ya saber ustedes que se enca…
Solucionado 28 de Diciembre
Pero mí partida la pagué y nunca me llegó quiero mí partida o el.dinero
Solucionado 28 de Diciembre
Pedí mi partida de nacimiento que la necesito presentar para un tema jurídico...la pedí online..abone en <a href="/rapipago">Rapipago</a> $ [números] el día 10/07/[números]..aun no recibí nada... operación de pago [números]b - [números]b - 47f0 - a5a1 - 99c8d13d[números] nro de tramite [números]/18
Solucionado 30 de Julio
La partida no me llegó todavía
2 meses ya de retrazp de mi tramite
Solucionado 28 de Diciembre
Pedi la partida de nacimiento pague me dijieron que en 30 dias llegaba y nunca llego
Solucionado 28 de Diciembre
Necesito que me digan cuanto mas va a tardar mi trámite lo solicite el 06.06 y me dijeron que tardaría 18 días aún sigo esperando y cada ves que hago reclamos me envían un email automático con la misma explicación ósea que lo sé toman la molestia de ver el por que de lo reclamó
Solucionado 25 de Julio
Realice el pago por una partida de nacimiento de mi madre, ya hace un mes y no tengo novedad, tampoco se contactaron conmigo
Solucionado 28 de Diciembre
A comienzos del mes de abril realice un pedido de partida d nacimiento a "partidas ya.com" ofrecían realizar mi trámite en 5 días, yo debía entregar mi partida de manera urgente a un estudio jurídico...realice mi pago con tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> en 12 cuotas, nunca me enviaron…