Reclamo a Partidasya.Com
El pago se hizo el dia 16 de febrero de [números] en Pago Facil el numero del comprobante es [números], la firma es bf[números]cof 6xg payu, por $ [números] y nunca tuve novedades sobre la partida denacimento de enrique bartolini
Tramite no realizado
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y ahora me sale que es otro el monto entonces no tengo el tramite realizado
[SOLUCIONADO] Solicitud de acta de uruguay
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no tengo esa opción. hace dos años lo hice y me la enviaron por correo. gracais
Abone y no cumplen con el servicio
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego no cumplen
Cinthia R
La verdad es una vergüenza que no te ayuden para solucionar el problema estoy esperando la partida e nacimiento de franco ramirez con el numero de solicitud *******.desde el 12 de mayo y asta ahora no me dan un a respuesta .me manda a otra pagina .
maria R
Cinthya al menos te responde, yo pagué en febrero , ya pasó el tiempo pactado y no me respondió nunca, hasta me negó yo llevé el comprobante de pagó a quines lo recomendaron, la Sociedad Italiana
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
Maria. Por favor ya deje de hablar incoherencias. Le hemos respondido con alta paciencia todos sus mensajes a pesar de sus agresiones que venimos sufriendo hace meses. Si tiene algo que reclamar hágalo por vía judicial y será la justicia quien determine quien tiene razón. Somos una empresa y servicios con más de *** mil clientes, somos transparentes y honestos. Aceptamos sus reclamos y quejas pero no agresiones gratuitas e incoherentes.
Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria R