Contactar a Paraná Seguros

Ha solucionado un 12% de los reclamos

17 Abril 2026 12:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Paraná Seguros

⚡️ Paraná Seguros es una empresa de pólizas con más de 50 años de trayectoría que se especializa en los siguientes tipos de seguros:

Paraná Seguros siniestros

▶️ En caso de sufrir un siniestro como asegurado de Paraná Seguros, esta información te puede ser útil:
El teléfono de asistencia Paraná Seguros  es 0800-222-7272

Envía los papeles necesarios para iniciar trámites relacionados a siniestros al correo cis@paranaseguros.com.ar

En caso de necesitar asistencia de grúa llamá al: 0810-345-8687

Paraná Seguros reclamos de Terceros

▶️ ¿Sufriste un siniestro por parte de un asegurado de la empresa? Hace tu reclamo de terceros a Paraná Seguros.

1. Ingresá al sitio de reclamo de terceros y cliqueá en el botón “Terceros” → “Iniciar reclamos”. Completá tus datos en el formulario de inscripción
  2. Agregá los datos relacionados al siniestro por medio de los formularios en PDF disponibles para descargar en el sitio.

También puedes comunicarte al 5199-5659 para recibir asesoramiento en caso de reclamos a Terceros en Paraná Seguros. El horario de atención de esta línea es de 10:15 a 13:00 horas y de 14 a 18 horas, los días martes, jueves y viernes.

Cómo imprimir póliza de Paraná Seguros

➡️ Ingresá al sector online Paraná24 dónde podrás gestionar tus pólizas, descargarlas, realizar pagos y diversos trámites relacionados a tu seguro Paraná.
Solamente necesitas ingresar tu número de DNI y tu clave. En caso de no contar con una cuenta, puedes cliquear en la opción “Registrarme” y habilitar un perfil en pocos minutos.

Paraná Seguros oficinas

Päraná Seguros cuenta con oficinas en todo el país, incluyendo sucursales como:

Averiguá todas las oficinas que la empresa tiene a lo largo del país ingresando a su página y cliqueando en la pestaña de "Contacto

Paraná Seguros productores

✴️ La red de productores de Paraná Seguros pueden asesorarte a la hora de armar tu paquete de pólizas y cotizar valores a pagar.
Si quieres ser un productor asesor de Paraná Seguros, comunicate con un representante de la empresa en esta página y completá el formulario.

Paraná Seguros CUIT

➡️ Son varios los que se preguntan cuál es el CUIT de Paraná Seguros para estar seguros de que la empresa se encuentra registrada de manera legal.
El CUIT de Paraná Seguros es  30-50005710-2.

Paraná Seguros redes sociales

☸️ Facebook
☸️ Instagram

Paraná Seguros opiniones

⚠️ Las opiniones sobre Paraná Seguros suelen ser intermedias: los usuarios se quejan sobre los problemas para constatar pagos de seguros y los terceros accidentados se quejan de problemas a la hora de recibir las compensaciones por parte de Paraná Seguros.
Si tenés un reclamo o problema con Paraná Seguros, realizá tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita.

El teléfono de Paraná Seguros es {{ profile.phones }}

Visita Paraná Seguros en https://www.paranaseguros.com.ar/

Reclamos a Paraná Seguros

Parana seguros no quiere pagar por el choque de su cliente!!!

En el mes de diciembre de [números] me choco un camionero que tenía de seguro paraná. Presupuesto de reparación [números]mil. Me ofrecieron [números]mil pesos. Y encima tiene el tupe de decirme último ofrecimiento antes de iniciar acciones legales!!! son unas basuras! necesito arreglar mi aut…

Publicado 05 de Junio

No pagan

Fui asegurado de esta mala compañía, todo bien hasta que me chocaron, contando con seguro todo riesgo tuve que pagar yo la reparación dado que no obtuve respuesta,aprobaron la reparación y nunca enviaron los repuestos ,desembolse [números] uss,y me hice cargo ,ahora estamos en juicio y retire mis …

Publicado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Falta de fecha de pago de siniestro asignado

Tuve un siniestro con un asegurado de parana y la compania me otorgo el numeronde siniestro me pidio el cbu pero no dan dia de pago y me pasan telefonos que no atiende nadie parece aproposito ya ni me contestan los mails.

Solucionado 07 de Marzo

Para seguros un desastre

En el mes de agosto, me chocaron el auto, un asegurado de federacion patronal, se hicieron las denuncias pertinentes y federacion me pide una carta de franquicia que debe ser expedida por mi aseguradora parana seguros, desde agosto es decir hace 5 meses no logro siquiera que me atiendan, es una ve…

Publicado 09 de Enero

Tuve un siniestro

Tuve un siniestro y fui a ami aseguradora a hacer la denuncia hace 4 meces y todavía no tengo respuestas de si me van a pagar los daños del auto cada ves que voy a mi seguro a preguntar me tienen con que en la semana me avisan y nada. Que puedo hacer??

Publicado 02 de Enero

Nesesito q me pagen paraná seguro

Paraná seguros nome quiere pagar ...... Un asegurado de ellos me choco el 24/12/21 asta hy en dia nomeda respuestas parana seguro nesesito q me pagan el daño q me causo su asegurado o solo es una empresa de e*****dores xq si es asi en tonses mataran a cualquiera y ellos se lavaran las manos esto …

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cdp caba - norte - en proceso de clasificación

Estoy esperando una encomienda con código de seguimiento e-commerce [números]g[números]p[números] la cual tenía que llegar desde el 22 al 25 a sucursal terrada y desde el 23/03/22 a las 11:12 hs se encuentra en proceso de clasificación en cdp caba - norte. Me gustaría saber si hay algún tipo de pro…

Solucionado 27 de Marzo

Quiero darme de baja

Necesito dar de baja ya que me descuentan y nosé porque

Publicado 23 de Marzo

Dan mil vueltas para pagar

Un asegurado de paraná me chocó el auto. Hicimos las denuncias correspondientes. Y empezar a renegar... Falta que me pidan el carnet de socio de belgrano nomas. Cuando parecia que ya estaba todo listo para el pago.. Despues de 4 dias me llega un mail, diciendo que el cbu tiene que ser de la persona…

Publicado 02 de Marzo