Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

Pedido no entregado

Hice una compra y el 12/12 me llegó un mail diciendo que el pedido ya había sido despachado pero todavía no lo recibo. Nunca demora tanto tiempo! consulto el seguimiento y la página de paquery me da error. ¿cómo puedo hacer para saber sobre mi pedido?

• Paquery Representante de Paquery

Hola Andrea,
    A la fecha no tenemos como Ingresado o Arribado a PaQuery pedido alguno a su nombre y/o cuenta de correo que figura en su reclamo.
    Seguramente se encuentre en camino con la empresa de transporte que corresponde a la zona de su domicilio para que luego PaQuery realice la última milla, esto es la entrega a domicilio.
    Saludos.

• Andrea P

Quiero poder hacer el seguimiento

• Paquery Representante de Paquery

Andrea,
    Si desea puede intentar a partir de mañana consultar en https://app.paquery.com/#/front/trackPackage con el número que comienza en 20.
    Si el resultado de la búsqueda es que "no hay paquete con ese código" se refiere que aún no ingresó a PaQuery.
    Hasta tanto no ingrese a PaQuery no podemos realizar ningún tipo de seguimiento del tramo de la logística en el que se encuentre su pedido.
    Saludos.

• Andrea P

El producto me llegó pero nunca pude saber si estaba en camino ni concretar un horario de visita o buscar la encomienda por algún lugar.

Más reclamos hacia Paquery