Reclamo a Paquery
Hola! cómo están? hice un pedido el 10/02 en moov by dexter mediante envío express, tendría que haber llegado el 11/02, estamos a 13/02 y jamás llego todavía. Quiero contactar a mi paquetero y cuando entro a su wsp el número no existe. Quiero saber qué pasó con mi pedido y cuando va a llegar
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Hola Tiara,
Respondimos a su reclamo derivándola al área correspondiente.
Muchas gracias por comunicarse
Tiara F
En ningún momento me contactaron. En donde está mi pedido?
Tiara F
Hola! A qué se refieren? Porque no me mandaron nada ni me contactaron
Tiara,
Usted se contacto por medio de nuestro support. Le respondimos el mail derivándola al area correspondiente que le estara brindando una respuesta a la brevedad.
Muchas gracias
Tiara F
Me mandaron un mail hace una hora y sigue sin respuesta, que en breves se iba a comunicar una persona pero ya pasó una hora del mail. Yo necesito mi pedido antes de las 00:00 porque voy a iniciar acciones legales.
Tiara,
Se comunicaran con usted a la brevedad por ese medio.
Muchas gracias