Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

No recibí mi pedido movistar

El día 09/05/23 compré un equipo por la tienda movistar y hasta el día de hoy no lo recibí y estoy excedida de plazo.
ya hice los reclamos correspondientes en movistar y nadie sabe decirme cuándo voy a recibir mi equipo y no me quieren anular la compra.
solicito fecha de entrega de mi equipo

Buenos días,

Al día 22/05/****, no recibí mi pedido. Teniendo culpa compartida entre el servicio de correo y la empresa Movistar

Hola Romina

• valentina H

soy la chica que te hablaba por otro reclamo, pero como fue solucionaod no pude escribir mas
    Al dia de hoy sigue sin llegarte?

• valentina H

yo llame a movistar y me dijeron que no estaba en el correo.. pero si que esta, llamo a paquery para confirmar, y si esta. Ni ellos saben porque no lo enviaron! es un desastre total, ya me agarra el fin de semana largo y no me van a repartir nada, son muy malas personas, juegan con el tiempo de las personas

• Romina

Hola Valentina ¿cómo estás? Buenos días. Yo llamé esta mañana a Star Division y me dijeron que iban a rastrear al repartidor porque tenía el paquete

• Romina

A mí tampoco me dejó comentar más

• valentina H

Ojala te den una solucion!, podes creer que llame a movistar a hacer el reclamo y me ofrecieron planes?, un desastre ambas empresas.

• Romina

Sos un desastre. Ayer cuando llamé a Movistar, me dijeron que yo tenía que contactar al correo porque una vez que ellos lo mandan ya no se hace cargo. Son de terror

• valentina H

si, horrible. Esperemos a ver que nos dicen

• Romina

Hola Valentina, me avisaron de mi casa que llegó el equipo y me llamaron de Star Division también para confirmar que se entregó.
    Te dejo mi mail para que me avises cuando te llegue el equipo, avisame antes de cerrar el reclamo

• valentina H

dale, genial romina me alegra en serio mucho que te haya llegado! a disfrutar ahora de tu compra. Te aviso, saludos!

• Romina

El día 23/05/****, recepcioné el equipo comprado el día 09/05/****.
    La demora en los equipos también fue de Movistar

Más reclamos hacia Paquery