Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

No recibí lo comprado en la perfumerie

Por favor ya me canso de explicar y mandar mensajes, considero que la persona encargada del reparto se quedó con el mismo producto que debía recibir, vino el 13/10 yo estaba en mi departamento, no sonó el timbre, ésta persona sacó foto al edificio para mostrar qué pasó pero porque no llamó a los celulares que dejé agendamos cuando realicé la compra? si pudo sacar la foto podía llamar , me siento e*****da! por favor responder! s.a.
número de pedido: [números]

• Paquery Representante de Paquery

Hola Andrea

Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y solicitamos la entrega urgente al área de operaciones de su paquete *********.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

A tu disposición.

• Andrea

Pésimo, la primera persona la hizo fácil llegó a mi domicilio, tocó timbre, al no atender, porque no funciona sacó una foto adjudicó el horario límite de 13 hs que puse ( ya que dan esa opción ) y desapareció. Hice varios reclamos a ustedes y a la perfumerie, cuando me atendieron recién ahí se solucionó y el pedido fue entregado, también con muchas vueltas por parte de quién lo trajo. Nunca tuve tan mala experiencia! Lo solucione por medio de la perfumerie y una semana después de la compra lo recibí!

Más reclamos hacia Paquery