Reclamo a Paquery
Hice una compra de celular vía tienda movistar. El envío me apareció a cargo de paquery y, habiendo pasado el plazo de entrega, no me llegó el envío del celular comprado. No tengo forma de contactar a paquery y el seguimiento del envío no arroja información clara.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paula
El repartidor de Paquery se puso en contacto en el día de ayer, martes feriado, estando ya en mí domicilio, para entregarme el paquete. Lamentablemente no estaba en ese momento, por lo cual hubiese sigo importante que el repartidor viera los mensajes que le había mandado para evitar el desencuentro. Igualmente, lo más importante es que se puso en contacto y estimo que hoy hará la entrega del producto.