Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

No llega mi pedido

Hice una compra el día 8/5 en movistar, la empresa me informó que el día 12/5 llegó el pedido a paquery hasta el momento sigo esperando mi pedido lo necesito ya, o cancelare la compra

• Marcela G

Hace un reclamo a Movistar por Twitter.. aunque sea para que se genere un número de reclamo.. yo no encontré otra vía más rápida de respuesta, también espero desde el 8/5

• Yanina R

Veo que estamos todos en la misma. Que desastre! Yo espero desde el 09/05 y desde movistar lo único que hacen es generarte un número de reclamo.

• Marcela G

Si.. desesperante la falta de información.. si avisaran de entrada los plazos de entrega realmente como son uno lo gestionaria diferente.. pero la falta de información y canales de contacto es exasperante

• valentina H

en la misma situacion. Llamen a star division (busquen el num de telefono en google) y pregunten ahi por su pedido. Yo compre el 09/05 y me dijeron el lunes que llegaria el lunes, martes o miercoles max. Sigo sin mi pedido.

• gastonmauro Z

hola Valentina te llego el pedido??

• valentina H

Hola Gaston, no, un desastre paquery. A vos?

• gastonmauro Z

hola no todavia no,hice la compra el 15/5 y el 17 entro a paquery,sigo esperando todavia

• valentina H

Ojalá llegue pronto. Yo compre el 9, sigo esperando respuestas al menos, llamas a paquery y te atienden horrible.

• gastonmauro Z

llame recien y me dijeron que estan atrasados por el hotsale, me ofreci ir a buscar el pedido y me dijeron que no se puede retirar en el deposito.habra que esperar

• valentina H

Si, ayer me dijeron lo mismo. Pero que hoy llegaba (lo cual me dicen desde el 12)

Más reclamos hacia Paquery