Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

No estan repartiendo las entregas

Compra realizada el 30/05/22 para ser entregado como mucho el 31/05,fecha límite de entrega
miércoles 1 de junio, [números]
llego a su deposito mi compra el 31 o lo registraron en esa fecha y de ahi cero movimientos,
numero de seguimiento
[números]-01
a ver si se dignan a contestar y comentar que paso y cuando entregan la compra atrazada mas de 4 dias habiles en capital

• Paquery Representante de Paquery

Buenas tardes,
    El paquete de la referencia se encuentra en proceso de distribución.
    Ante la alta demanda de envíos como consecuencia del Hot Sale, los tiempos de entrega pueden verse afectados.
    Continuaremos realizando el máximo de nuestros esfuerzos para acelerar los mismos.
    Saludos,
    ****paquery.com

• gustavo A

No estan dando una solucion inmediata, no puede ser que tenga una semana los pedidos de la gente en proceso de distribucion, espero mañana lunes empiese a moverse mi compra,toda las quejas que estan comentando habla muy mal de la empresa en si. tienen que mejorar su logistica de 0 a ***

• gustavo A

Llego mi compra recien gente, tema cerrado, despues de mas de 7 dias, ruego que no me toque mas esta empresa de envio para otras compras

• gustavo A

Tras varios reclamos por una semana, hoy lunes empeazaron a repartir mi compra, ojala no me toque mas esta empresa de delivery, para futuras compras

Más reclamos hacia Paquery