Reclamo a Paquery
Hice una compra en arredo el 31 de mayo con envío a través de paquery. El n° de seguimiento es: ep[números]n. El paquete llegó a paquery point el 6 de junio con fecha límite de entrega para el 8. Es 23 y aun no lo recibí. En la página de seguimiento, primero figuraba que lo tenía un paquer quien, al contactarlo, dijo no trabajar en la empresa. Ahora lo tiene otro paquer que no contesta los mjes y en su perfil tiene la foto de un microemprendimiento gastronómico. Me pregunto cómo pasó el paquete de un paquer inexistente a otro paquer de dudosa existencia. Muy sospechoso todo. Arredo me toma los reclamos amablemente pero no logra resolverlos, solo consigue que paquery me envíe mails con falsas promesas de entrega. El envío era gratis por el monto de la compra, envío gratis que termina siendo una pérdida importante si nunca llega. Espero una respuesta y una solución concretas de inmediato, incluido pasar a buscar personalmente mi paquete por algún punto, o el próximo paso es defensa del consumidor.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Alejandra B
Dos días después de publicar la queja entregaron el paquete. También había reclamado directamente a Arredo así que no sé cuál fue la vía de reclamo que finalmente prosperó.