Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

Necesito cambiar la dirección de entrega del producto qué me tienen que entregap

Sólo cambiar la dirección de entrega de mí producto que adquirir y me lo entregan paquery o que alguien de la empresa paquery se comunique conmigo para aver si me pueden entregar lo que compré

• Gustavo

Ami me pasa lo mismo asé más de 10 día que compre un celu y nada la verdad desastre y nadie da la Cara

• Gustavo

No me llegó nunca mí pedido y ya estoy cansado de tantas negligencia.espero una repuesta urgente de ustedes.********. mí dni

• Gustavo

Xqe NME solucionaron nada nadie da la Cara no ay ningún nro para reclamos voy a esperar está semana y tomares acciones legales contra ésto chantas

• Gustavo

Mangas de ladrones xqe no me entregan el celular que compre de Movistar supuestamente los tienen los de paquery ésto hdputaaa no se xqe NME entregan y ya nunca vinieron al domicilio que puse para la entrega asike espero que vean mí reclamo y hagan algo xqe yo lo mío lo quiero y ya mí NRO de seguimiento de paquete es ************

Más reclamos hacia Paquery