Reclamo a Paquery
En el día de hoy debía llegar mi paquete de regalo de reyes , dice que vinieron 19:12 hs horario en el que yo estaba en la ventana esperando y es mentira no vinieron!!!
además tengo cámaras de seguridad y no está registrada su visita al domicilio.
un desastre
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
María
No volvieron a hacer las visitas correspondientes
Sigo esperando
Hola Maria,
Solicitamos nos brinde su numero de paquete para poder localizarlo en sistema y ayudarla.
Muchas gracias
María
Ya envié el número de envío no lo encontraron todavía ? El 3 de enero realice la compra y todavía sigo sin respuesta alguna , por favor si me pueden decir si van a entregar el pedido como corresponde o sino envíenme una dirección y lo voy a buscar ya estoy cansada de esperar .
EP*********X
Paquery Representante de Paquery
Hola Maria! Gusto en saludarte.
Hicimos el seguimiento de tu caso ***** y solicitaremos la entrega urgente al área de operaciones de su paquete EP*********X.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
A tu disposición.
María
Buen día , no sé cuánto será urgente para ustedes pero sigo esperando mi envío .
Yo compré para tener un regalo para reyes para mi hija lo pague también pague el envío porque supuestamente en 1 día hábil llegaba .
Hoy es 18 de enero y todavía nada sigo esperando, no se si tendrán otra opción por favor como pasar a retirar o enviármelo a la sucursal de fravega y lo paso a buscar por ahí .
Esto ya es una cargada y la paciencia ya se me está terminando, espere y di un montón de oportunidades pero parece que juegan con la gente.
Buenas tardes,
Tu pedido EP*********X se encuentra en proceso de devolucion, te pedimos te contactes con tu vendedor.
A tu disposicion,
Saludos.
María
Que desastre! Una vergüenza!
Devolución cuando nunca lo entregaron son pésimos escrache total ojalá no los contrate nunca más nadie por irresponsables .
María
Desastrosos nunca me entregaron el pedido y lo Enviaron en devolución a fravega . Ya pasó más de un mes de mi compra y por culpa de ellos no tengo el regalo de reyes de mi hija .
Ahora tengo que aguardar que llegue a fravega todo muy lento sin sentido !!!!
Porque una vez que llegue que me lo van a volver a mandar por alguna empresa solo espero que no sea la misma vergonzosa e irresponsable de paquery .