Reclamo a Paquery
El dia 21/13 realizo una compra en la tienda on line de fravega , la misma decia disponible un dia despues de la compra, obviamente lo esperaba para las fiestas er el regalo de mi hija, el dia 23/12 figura en camino a mi domicilio desde la pagina de fravega y nunca llego desde entinces me encuentro reclamando ambos sin respuesta, fravega me responde que el envio llegara en la proximas 72hs habiles hace 10dias y ds tienen un pagina de seguimiento totalmente desactualizada que dice que inteantaran hacer la entrega el dia 26/12 y desde alli esta desactualizada, no emtiendo como se comprometen y luego no cumplen no llaman no dan aviso si hay inconvenientes, llevo 10 dias esperando una compra son un desastre, no tiene untelefono de atencion con el cliente exijo una solucion inmediara dni [números] envio ep [números]x
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
MARIANA D
la compra me llego 10 dias tarde un desastre, me canse de reclamar y nadie se comunico conmigo solo me llegaban mails automaticos de recepcion del reclamo, la pagina de seguimiento tanto del correo como de fravega una mentira , estuvo en camino desde el dia 23 de dic a mi docmicilio supuestamente.. servicio totalmente deficiente y mentiroso