Reclamo a Paquery
Realice una compra el día 30/5. Al día de la fecha (21/6) no recibí todavía los productos que compre. Debería haberlo recibido como fecha máxima el 7/6. Mi número de seguimiento es: ep[números]n.
desde la página de ustedes, dice que el paquete se encuentra en manos del paquer, que me comunique con él y figura un número de celular, al cual contacte y el chico me contó que hace 6 meses que no trabaja para la empresa, que seguramente hubo un error.
vengo haciendo el reclamo todos los días en paquery y la respuesta que me dan es que siga el envío por su página, que dicho sea de paso funciona muy mal ( la mitad de los botones están rotos). Me unifican los reclamos pero no dan respuesta. Ponen en esta página solucionado cuando en realidad no lo solucionan.
no tengo respuesta de cuándo voy a recibir el producto y si realmente voy a recibirlo. Yo no puedo estar obligada a estar en mi casa de 9 a 18 esperando que algún día se dignen a entregar un producto que compre y ya estoy pagando.
quiero una respuesta real de donde está mi producto. Ya estoy harta de la espera y de la falta de respuesta.
voy a iniciar la demanda en defensa al consumidor para poder cancelar la compra y poder recuperar mi plata.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Buenas noches, gusto en saludarte.
Verificamos que el pedido ep*********n se encuentra entregado.
A disposición,
Saludos.
Asise L
Lo recibí pero no en las fecha pactadas y nunca me dieron una respuesta de cuando iba a recibirlo, siempre fueron respuestas evasivas diciendo que entre a ver en la página o cosas así que obviamente antes de mandar tantos mail yo ya había realizado. Vinieron si avisar un día las 18 hs, de casualidad estaba y pude recibirlo. Nunca más con esta empresa.