Reclamo a Paquery
El contacto del paquer es inexistente, exigo que me comuniquen con un nuevo paquer o iniciare una demanda ya que por los comentarios y reclamos parece una empresa e*****dora. Paquer id: ubue[números] . Paquery id:[números] nombre del paquer: barros lucas emanuel.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Federico C
Hola, tengo asigando al mismo paquer. te llgo lo que pediste
Federico C
y si tenes su contacto pasamelo por fis
virginia L
Hola, el pedido me llego al día siguiente, pero con otra persona porque no era el de la foto, y nunca pude comunicarme, fue de suerte que estaba en casa. Pero es un fallo, ese no es ni el nombre ni la foto de la persona que tiene tu paquete. Es cuestión de suerte
Mariela E
Me paso lo mismo, sigo esperando el pedido con el mismo Paquer, le mande mensaje al numero de celular en el link de whatsapp que te da la pagina y no me respondió. **********