Reclamo a Paquery
Solicito en calidad de urgente el envio del calefactor comprado en fravega el 30/05/[números] y obra en poder de paquery desde el 31/05/[números]
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Paquery Representante de Paquery
Buenas noches, gusto en saludarte.
Te solicitamos el codigo de seguimiento de tu envio para poder ayudarte.
Aguardamos comentarios,
Saludos.
marta N
El codigo de Fravega ID= EP*********X Desde el 31/05/**** en poder de Paquery . Paquer UBUE******** Pablo Buscena.
marta N
no entregaron el paquete ha la fecha y tampoco avisan donde se puede retirar personalmente. Hoy hice cambio de domicilio al centro de la ciudad de Quilmes para ver si alli lo entregan.
Paquery Representante de Paquery
Buenas noches,
Nos solicitaron el cambio de domicilio pero por politicas internas de EnvioPack no se puede cursar ese cambio, por lo que el pedido fue devuelto a tu vendedor.
Disposición,
Saludos.
marta N
Paquery es el correo encargado de los envíos por lo tanto se lava las manos y dice que devolvio el producto a Fravega. Paquery nunca se acerco al domicilio. No entrega y tampoco avisan o llaman por teléfono.
marta N
No es seguro. No entregan los envíos.