Contactar a Paquery

Reclamo a Paquery

Envio desaparecido por empresa paquery

Hola buen dia, hice una compra hace mas de veinte dias por internet en arredo, y me mandaron un mail diciéndome que llegaria el dia 13 de junio. Nunca llego cuando em meto a hacer el seguimiento de mi compra me dice que habian pasado las personas de esta empresa paquery a dejarlo y no habia nadie en el domicilio, (era feriado) me habian aclarado que los envíos llegaban solo los dias habiles ! en este mismo mail aclara que el dia 21 iban a estar pasando por segunda vez para intentar entregar el paquete de nuevo, me daban la opcion de hablar con el repartidor directamente por whatsapp y me comunique, el me contesta y me dice que va a traerlo en el transcurso del dia. Nunca llego me voli a comunicar con el y en un audio entre risas me dice que se le complico que ya devolvio el pedido lara que lo traigan de nuevo que em iba a llegar un numevo mail y no llego nada. A todo esto no consigo un numero para comunicarme con la empresa para saber si puedo ir a buscarlo yo o si es que me lo van a traer ! necesito una solución !!

• Paquery Representante de Paquery

Buenas noches, gusto en saludarte.

Te solicitamos tu numero de seguimiento para poder ayudarte.

A disposición,
    Saludos.