Reclamo a Paquery
Hola, el dia de la fecha realice una compra en moov by dexter que debia ser entregada por un paquer de su empresa (tengo el nombre y el contacto telefonico, y el numero de seguimiento del paquete es el [números]. El problema es que el paque jamas se comunico para informar si tuvo algun problema, recien al tercer mensaje enviado dada la demora contesto "tuve un problema con el vehiculo "maestro" te lo entrego mañana" de manera despectiva y nada educada. Ni siquiera pregunto si yo podia recibirlo al dia siguiente, si habia alguien, un horario o algo ya que el problema fue suyo y contesto recien luego de insistir varias veces en el reclamo por whatsapp. Espero que el paquete al menos logre llegar, pedi un envio express porque podia recibir hoy el paquete, y pague un envio en el dia, que no va a sr en el dia. Lamentable.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Hola,
Ante todo muchas gracias por contactarnos. Solicitamos se comunique con nosotros a nuestro soporte para poder derivar su reclamo al area correcta.
Diego M
Ya hice el reclamo sin ninguna respuesta. Hoy el paquer volvio a hacer lo mismo, tuve que enviarle reiterados mensajes hasta que contesto alrededor de las 12:00hs, ya no la mañana, el mediodia, para decir que "aun no le entregan el vehiculo" sin contestar nada mas, ni si va a entregar el pedido, ni cuanto va a tardar y yo sigo perdiendo tiempo
Hola Diego,
Derivamos su reclamo al área correspondiente y respondimos su mail. Se estará comunicando el área con usted por mail.
Diego M
Sigo sin una solución. Me dicen que me derivaron pero me llega otro mail diciendo q mi reclamo fue resuelto y no es así. Sigo sin mi paquete y con un día de demora cuando pague un envío "EN EL DIA"
Diego,
El reclamo figura resuelto porque fue derivado al área correspondiente y se cierra para nuestra área. Se estarán comunicando con usted del area correspondiente via mail.
Diego M
al dia 08/02/**** no se volvio a comunicar conmigo nadie de Paquery para resolver mi problema. El envio se cancelo y no tuve mas noticias. Dijeron que me iba a contactar la encargada/o de zona para resolver mi problema, nunca recibi ningun mail de absolutamente nadie. Desde la empresa que me vendio el producto, intentan resolver mi inconveniente pero el paquete todavia no volvio a planta, por lo que tampoco pueden volver a reenviarmelo a traves de algun otro medio. UN COMPLETO DESASTRE.
Hola Diego,
El area de operaciones gestionara la devolucion del paquete a su vendedor dado que no realizan entregas en su zona.
Diego M
09/02 , no tengo novedades sobre mi compra, y el vendedor (Moov) tampoco recibio en planta el paquete devuelto por lo cual, no pueden volver a enviarmelo por otro medio. Hace 5 dias que estoy esperando una solucion.
Paquery Representante de Paquery
Hola Diego! Gusto en saludarte.
Tu paquete ****** se encuentra en proceso de devolucion.
A tu disposición.
Muchas gracias por contactarte.
Diego M
Esta en proceso de devolucion desde el 4/02 , ya es 10/02 . Como puede ser que yo hice una compra el 4/02 a la mañana, el paquer a las 15:00hs del mismo dia ya tenia mi paquete en la mano para entregarlo. Decide rechazarlo sin razon alguna (porque lo de que no entregan en la zona es mentira, el tipo me dio 2 o 3 excusas y cuando se canso fue y cancelo el envio y me bloqueo de whatsapp) y ahora tardan 6 dias y contando para devolver a destino un paquete que se retiro en cuestion de horas ? enserio?
Diego,
El paquete ha sido devuelto el dia 10/02.
Muchas gracias por comunicarse.