Reclamo a Paquery
El 23/3 hicieron supuestamente el intento de entrega de mi equipo movistar y no volví a tener noticias. No puedo contactar con la paquer porque no tiene whatsapp y tiene el celular apagado. Hicieron el intento de entrega en la casa del al lado, y encima al no tener respuesta no fueron capaces de llamar al numero de teléfono de quien hizo la compra (como hace cualquier otra empresa de mensajería). Les dejo los datos de la paquer
camila lopez lopez -fp
paquer id ubue[números]
mi numero de tracking es [números]
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
Oriana
No te la Puedo Creer que Irrespondables, Cuando Hiciste la compra? Porque yo llevo 9 dias sin noticias ni fecha de entrega estimada tengo
Valeria F
El lunes 20 hice la compra, el intento de entrega fue el 23... Movistar un desastre también porque supuestamente lo enviaban x Andreani
Oriana
Si, me paso lo mismo y ese dia ni me lo entregaron