Reclamo a Paquery
El 30/05/22 realicé una compra a la parfumerie. Al día siguiente, a una hora en que yo no me encontraba en mi domicilio, según un mail enviado ese mismo día por paquery, hicieron el primer intento de entrega. El mail señalaba que pasarían dentro de las 48 horas.
hasta hoy, 16/06/22 no han pasado, pese a mi reclamo a paquery y la parfumerie. Extrañamente, el día 11/06 me enviaron un mail afirmando que el reclamo había sido resuelto.
Pedido trabado
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribado a paquery point", con fecha de entrega estimada el 14 de mayo (no paso) y con un tiempo de entrega estimado nuevo del 19 de mayo (tampoco paso). Cuanto tiempo mas debo esperar. paquete: [números]…
No llega mi paquete
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquete al domicilio
[SOLUCIONADO] Necesito contactarme
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi pedido ,
SILVIA L
El número de orden es ********* (ya lo sé de memoria).
Paquery Representante de Paquery
Buenas noches, gusto en saludarte.
Solicitaremos información al área de operaciones.
A disposición,
Saludos.
SILVIA L
Eso es lo que me dijeron hace 8 días.
SILVIA L
Me respondieron que iban a seguir buscando mi paquete, cuando La Perfumerie ya se había comunicado conmigo para comunicarme que el paquete "había sufrido un estrago".
PaQuery no es un servicio de mensajería. Es una banda de mentirosos y piratas del asfalto.
SILVIA L
La entrega que reclamé nunca concretó. PaQuery extravió mi paquete. La Parfumerie me tuvo que reembolsar el dinero.
SILVIA L
Se robaron mi paquete. Son unos descarados. A mí, que soy la compradora, me mandaron un mail diciendo que el paquete "figura entregado" (yo no recibí nada). Mientras que a La Perfumerie, que es el vendedor, le confirmaron que el paquete fue estragado.
Vaya manga de delincuentes!
Paquery Representante de Paquery
Buenas tardes Silvia, gusto en saludarte.
El incidente con tu pedido fue debidamente informado a La Parfumerie por lo que quedó resuelto de nuestro lado para con ellos, y entiendo que al reembolsarte de ellos para con vos.
Saludos.
SILVIA L
PaQuery extravió mi paquete. Por suerte La Parfumerie me devolvió el dinero, pero les recomiendo que usen otro servicio de entrega.