Reclamo a Panini
Soy rosa-como el 99% de los kiosqueros no estoy recibiendo las figus del mundia.hice el reclamo a panini no recibi respuesta-sus distribuidores(hecho del que no es ajeno panini) como es de publico conocimiento estan revendiendo a precios siderales en las plataformas-incumpliendo la ley antimonopolio de la secretaria de comercio de la nacion y defensa de la competencia.
Figurita mal cortada
La figuritas están mal cortado y no entra bien en el recuadro,gracias
Mal corte
Me vinieron la primera vez figuritas de cwz con fondo de color distinto, no hice reclamo pero ahora vino una de tur qe es el escudo mal cortada
Una figurita mal impresa
Hola me tocó una figurita mal impresa..
Figuritas Rotas
Cómo reclamar por figuritas rotas del Mundial 2022 ✴️ En tu…
Buen DIA
Los carteles en los mayoristas siguen-No hay figus-el q tiene obliga a comprar Mercaderia(no nos sobra el dinero a los kioskeros-y si no se vende se vence)-se puede ver florecimiento de mercado paralelo con figus a *** el paquete-si Panini realiza una distribucion equilibrada se evitarian Estafas y todos Felices
Rosa D
Buen Dia-sigue sin haber figuritas-los distribuidores no tienen y la reventa en el mercado negro es impresionante.Vamos a los distribuidores no tienen,hacemos cola no hay-me comunico con la pagina oficial de Panini y no responde
Rosa D
Solicite direccion de distribuidor para comprar figuritas los kiosqueros-la respuesta fue que iban a ingresar-no dio ninguna direccion
Rosa D
Lamentablemente no responden las consultas-y no dan la direccion de los distribuidores mayoristas-eso solo q pasen la direccion de los mayoristas