Reclamo a Panacom
Compré un parlante por la web oficial, el día 26 de noviembre de [números]. Aún no llegó a mi domicilio, ni hay movimientos ni respuestas a mis reclamos. Estamos a 15 de diciembre.
ya no me sirve que me lo envíen. Inicié acciones legales contra la empresa.
Estafa panacom - emood
Compré un parlante el 26 de noviembre, el cual debería haber llegado a mi domicilio el 3 de diciembre. Estamos a 18 de diciembre, necesitaba que el producto llegue en su momento, y aún así, no llegó ni tengo novedades. me siento totalmente e*****da. no responden ni s…
No funciona el sonido
Hola! me regalaron un parlante panacom el 24/12/22, y el 10/09/23 me dejo de funcionar, no lo golpee, no lo moje, lo cuide como oro y me dejo de funcionar! el parlante prende, y todo, no hace ningún tipo de sonido.
[SOLUCIONADO] Cámara no funciona
Compre una cámara marca panacom, hace 20 días y ya no funciona. No obtengo respuesta de parte de la empresa, necesito que me la cambien de manera urgente
RENATA G
Aún no tengo el producto. De igual manera, ya n o me sirve. Pasaron 29 días de la compra. Ni tampoco me reembolsaron el dinero. Una vergüenza.
RENATA G
Se comunicaron el viernes 26 de diciembre. Para pedirme un cbu. Aún no tengo ni el producto ni me devolvieron el dinero. Hoy es 29 de diciembre.
RENATA G
El producto ya no me sirve. No me responden, no me reembolsan el dinero ni se ocuparon de resolverlo.