Reclamo a Pampa Andina
Hice dos compras en Cyber Monday me tenían que llegar el 18 o 19/11 y no llego, no contestan en el wasap que me dieron y reclamé en Tiendanube que en su app figura mi compra como en preparación. Y me dijeron que tuvieron que dar de baja a esa empresa por no cumplir con sus normas
Me estafaron!!!
凸compre 1 lunchera termica y nunca la recibi!!
Estafa pampa andina
Hice una compra de dos luncheras y jamás me las enviaron, esto fue en noviembre [números]
Pampa Andina Estafa
Me e*****ron. Compre en octubre [números]. Desapareció la pagina y el wasap. Ahora hay un reel en instagram que dice que no son ellos. Que usurparon su video, pero deberia estar controlado y protegido. Estuvieron mucho tiempo ofertando el producto los supuestos e*****d…
Liliana B
Ni siquiera contestan, ahí me fijé las mismas sabanas ahora las ofrece otra empresa???? Que si se fijan se formó en noviembre!!! Después que fui buscando pampa andina se formó el 15/10/****. Y Nube, quien es que dicen que es compra protegida, me dice que ellos lo sacaron de la.plataforma por no cumplir con normas, pero no se hacen cargo tampoco del PAGO SEGURO. MUCHAS GRACIAS!!!
Danisa F
Me pasó lo mismo. Ni tienda nube ni la tarjeta de crédito ni Modo que fue el medio seguro por el que compré quisieron darme datos ni dar de baja a las cuotas pendientes . No puedo reclamar a defensa del consumidor porque no tengo el CUIT o razón social de Diego Minelli. Si lo
Consigo lo subo al reclamo
Liliana B
Pampa Andina fue dada de baja d ella plataforma Nube por no estar acordé a las normas de la plataforma. Aunque el pago se le hizo a Nube, ellos no se hacen responsable, porque, dicho por su personal, son una plataforma para que usen las empresas. Y por lo que pude ver es una empresa trucha que fue abierta el 15/10.. Ni me llegó la mercadería ni contestan por email ni por el wasap. Gracias!
Danisa F
Pero Tienda Nube si reconoce eso debiera dar la información del titular de la cuenta ya que eso si lo tienen. Hacer el reclamo es imposible ya que te contesta la IA. Voy a seguir averiguando porque el nombre aparece en la transferencia que yo hice y voy a denunciar también a tienda nube por ofrecer pagos seguros que no son tales
Liliana B
Perfecto Danisa, podemos sumar denuncias, el nombre de mi transferencia es el de una mujer Yanina Elizabeth torres. Tendríamos que formular por est medio a Nube. Ellos proclaman compras y pagos seguros.
Danisa F
Liliana hice denuncia en Defensa del consumidor del Ministerio de economía. Mi transferencia fue dirigida a Diego Minelli. Denuncié también a tienda nube porque promocionan compra segura y después se desentienden. Solo
Logré que me den el cuit de esa persona para poder hacer la denuncia formal. Voy a seguir por todos los medios hasta lograr al menos que aparezca como deudor/ ******dor
Danisa F
Yo estoy peleando con Nube para que me dé el Cuit de la persona que recibió el pago. Tengo también el
WhatsApp el cual no contestan. Tuvieron la caradurez de mandarme un nro de envío falso luego de mis reclamos y posteriormente bloquearon todo
Liliana B
Son unos ladrones, siguen haciendo propaganda las mismas sabanas con el mismo método, y cuando me fijo, son empresas que se hicieron hacen unos días. Y la plataforma Nube no se responsabilizan por el.cobro!!!!
Liliana B
Hola buenos días!!! Lamentablemente,he Sido estafada, ya no existe en la plataforma ni en Instagram, ni facebook. Gracias por haberse preocupado y actuado sobre mi reclamo
Chari A
Hola, lamentablemente habrá que dejar de usar Tienda Nube, ya que cualquiera se abre una cuenta y ****** por doquier.
Hice la denuncia a Pampa Andina en la Fiscalía, pero me dijeron que es muy difícil dar con los verdaderos ******dores, ya que las billeteras virtuales que utilizan son "prestadas" o alquiladas, o compradas. De esta manera no exponen su verdadera identidad, y van rotando de cuentas.
Ellos pueden investigar, pero el dinero no lo devuelven, porque vacían las cuentas apenas cobran. También reclamé en mi billetera virtual, intentaron hacer la anulación, pero no existían fondos en la cuenta apócrifa.
Iniciaré acciones contra Tienda Nube, porque facilita el ciber crimen.