Reclamo a Pami
El día 17 de julio del presente año pami central aprueba las 8 horas de cuidadora de internación domiciliaria de mi madre, [nombre] estela brey de puricelli, quien equisalud presta sus servicios desde casi 2 años. Debido al avance de su enfermedad, demencia senil(95 años) y a mi estado físico, hija única operada de columna , con mi esposo postrado ¿ como puede ser que la ugl de remedios de escalada tenga trabado, la aceptación. 50 años le fueron descontados a mi madre, para que ahora cuando mas lo necesita no lo tenga. Hay una orden de reclamo [números] y mas de diez rellamados sin respuesta. Presente todos los comprobantes a través del mail, a florencia schillaci, vanesa musico,dos veces a traves de trámites on line en la página de pami ,también me los pidió equisalud para acelerar el proceso, que dicho de paso lo comencé el 23 de junio, debido al virus, para que no me corten el servicio y me otorguen mis 8 horas. Realmente me siento defraudada y hasta pisoteada, tenía plena fé que el nuevo gobierno se ocuparía un poco más de la gente que más lo necesita, además me atreví a través de Instagram varias veces exponiendo el caso a la titular , a sabiendas que ella no lo iba a leer pero algún asesor tendrá creo yo. No pido nada que no me corresponda. No sé mas que hacer o a quién dirigirme. Repito pami central aprobó las 8 horas, ¿ que pasa con la ugl de lanús ( remedios de escalada) necesito una solución inmediata. Ayuda!!
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Estimada Stella, ya nos comunicamos para resolver el inconveniente. Un cordial saludo y buenas tardes.
Stella M
Cuando lo vea reflejado en el sistema y me confirmen con hechos las 8 horas , ahí recién voy a poner solucionado. Hace 42 días que cada persona de PAMI a las que le envié todos los comprobantes para cambiar el módulo de internación domiciliaria iban solucionar el caso. Hasta el día lunes 3 de agosto que como asi me lo prometieron, tengo que esperar pues poseo solo un llamado telefónico y del dicho al hecho hay un trecho. No pido nada que no me corresponda ni a mi madre ni a mí que ya no sé que parte del cuerpo no me duele y todo porqué? Si está todo presentado con anterioridad , quizás será porque no tengo acomodo como se dice vulgarmente. Me llamaron muy correctamente y amable otorgandóme la solución a la cual agradecí profundamente y le pido disculpas si me equivoco, pero hasta el lunes que eso se cumpla y arregle las 8 horas con Equisalud que deja mucho que desear, recién en ese momento pondré solucionado.
Stella M
Recién termino de llamar a PAMI y seguimos como el 23 de junio cuando empecé el cambio que le pertenece a mi mamá por lo avanzado de su enfermedad, demencia senil, siguen sosteniendo que no hay ningún cambio , que solo me otorgan 4 horas en lugar de 8 de internación domiciliaria tal cual lo pidió su médica de cabecera y que el día viernes la srta.Manuela Papaleo, confirmó que a mas tardar el viernes a ultima hora o a mas tardar hoy, estaría solucionado mi caso *******. Que tanto lío es cambiar un módulo, tan ineficientes son? Que la culpa fué de la UGL Lanús, ahora de PAMI central, se tiran la pelota unos a otros. Pero voy a seguir insistiendo a través de todos los medios posibles, llamaré a la televisión, porque una madre es sagrada y merece lo mejor en el último tramo de su vida. NO QUIERO LLAMADOS QUIERO HECHOS.