Reclamo a Pami
Quiero reclamar por un lado lo q ocurrió con mi padre que falleció el año pasado , dijeron q habia q operarlo y nos cobraron estudios , cirugia y un monton de cosas que tuvimos que pagar , pero lo peor es q fue todo muy extraño , me dijeron que si se operaba iba a salir todo bien y falleció , no me querian entregar la historia clinica , esto sucedió en maria grande , entre rios , clinica rico , despues de su fallecimiento nos enteramos de muchos casos de mala praxis en dicha clinica y que la llaman "el matadero de santa elena " , mi papa tenia cancer de próstata y estaba controlado aca en buenos aires , despues cuando viaja a entre rios le aparece una infeccion en el higado ( es lo que me dijeron ) sospecho que no me dijeron la verdad y que querian someterlo a cirugia para cobrarnos , por un lado todo lo que pase con mi padre ,su fallecimiento , las cosas que nos cobraron , la mala atencion , el maltrato todo el tiempo en la clinica y en pami de maria grande . Hoy mi mama está enferma , se deprimio con la muerte de mi papa y se vuelve a repetir la historia pero ahora en capital , mucho maltrato la medica de cabecera y la secretaria hasta los servicios del hospital durand donde la llevo para que la atiendan y nos hacen esperar horas y horas y sacar turnos de madrugada , cuando llamo al [números] tardan horas en atender y despues horas en venir , no quisieron trasladarla cuando ella no podia moverse y estaba con fiebre , y bajó 30 kilos y no puede caminar , tuve q llamar al same , tengo q ir muchas veces a pami y a la medica de cabecera porque me piden planillas de todo tipo para los tramites y es mucha burocracia , y la culpa es de ellos porq mi mama tiene hipertiroidismo severo ya q no le mandaron a hacer estudio de tiroides , cosa q lo tuve que pedir yo !! solo le mandaban a tomar antidepresivos , la de cabecera no le toma la presion , no la pesa , solo le dice q tome antidepresivos y a mi me dijo que la deje morir si eso quiere ella ... Impotencia !!! no se q hacer
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
patitomc
no se comunicaron
patitomc
podrían comunicarse y solucionar los daños que me ocasionaron a mi y a mi familia