Reclamo a Pami
Esta tarde concurrí a la agencia n. 3 para gestionar un trámite para mi mamá de la cual soy apoderada , la atención de parte de la persona de información como la empleada que atendió mi reclamo fue pésima y con muy mal trato hacia mi persona como a otras que estaban haciendo consultas a mi alrededor. No corresponde y para colmo de males son personas a las cuales yo como todos los presentes en ese momento les pagamos el sueldo a esos maleducados.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Buenas tardes [nombre]. Tomamos conocimiento de tu mensaje y desde aquí te pedimos disculpas por la mala atención de empleados que no tienen la capacidad de atender correctamente. Por un lado te informamos que podés dejar formalmente asentada tu queja por la mala atención recibida llamando sin cargo, las 24hs, al tel. *** de PAMI-Escucha y por otro, te invitamos a ver nuestra página web donde podrás encontrar respuesta a las principales consultas que hacen nuestros afiliados y mucha información más: https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes
Saludos!
Elina D
Las personas que son incapaces de dar un buen servicio a mí que soy hija , como a los abuelos que muchas veces no tienen las mismas posibilidades de defenderse que yo, siguen percibiendo un sueldo por una tarea que en muchos casos no cumplen.
Pami Representante de Pami
Reiteramos que Ud. puede dejar formalmente asentada una queja ante PAMI-Escucha o en la misma agencia PAMI para que las autoridades tomen conocimiento de lo sucedido.