Reclamo a Pami
El lema de pami es: ´pami escucha y responde´ lo cual es totalmente falso, ya que ni escucha ni responde. desde que estoy afiliada, hace mas de 5 años, solo pude comunicarme al n° [números] tres veces!!!!! soy discapacitada, y para poder preguntar algo cuya respuesta no se puede obtener on line, debo ir personalmente, lo que casi no es posible para mí, ya que necesito ir y volver en taxi, y el dinero que recibo de Anses (es mi único ingreso) no me alcanza para darme ese lujo. además, desde que salió la nueva credencial, cada vez que llemo (10 o mas veces por día) porque necesito información, me veo obligada a escuchar una voz grabada, de hombre, durante unos 5 minutos, para luego recién enterarme de si me van a atender o no. Tendrían que dar una opción (p.ej, apretar el n°1) para pasar por alto el ´discurso´que ya sabemos de memoria. De las 3 veces que me atendieron, solo una lo hizo una mujer, con amabilidad, las otras 2 fue un hombre, con voz de persona mayor, muy agresivo. Para no discutir, (no me ayudó en nada), saludé y corté.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Hola, [nombre]. Tomamos conocimiento de la queja. Por favor, elevala en tu agencia PAMI. Saludos.
Silvina G
Lo voy a intentar, no sé si dará resultado.
Silvina G
No solo no dio resultado, cuando por fin alguien me atendió, un hombre joven esta vez, cuando escuchó mi consuta, lógica y razonable, ME MALTRATÓ. Me había dirigido a él con todo respeto, y cuando hizo eso, no respondí, corté.
Silvina G
No se ha solucionado el problema.
Sigue sin solución.