Reclamo a Pami
A las autoridades del gobierno , porque pami no paga a las farmacias de la prov. Bs.as.es la segunda farmacia que entro y uno se topa con tremendos carteles que indican que pami no esta pagando y les cambian el medicamento, la misma droga pero de otro laboratorio, mi esposa toma por ejemplo , para la precion alta renitec 10 x 60 comp, toma dos comp. Por dia , le alcanza para 30 dias melo cambia por no tenerlo y no pueden pedirlo, porque pami no paga y como tiene el [números] por ciento de descuento, melo cambia yo le dije que no , porque de este laboratorio no le produce tos seca , ahora lleve tres recetas mas pero como tenia que pagar el 50 por ciento si me dieron los medicamentos, que consumo, o sea que si uno tiene las recetas autorizadas con el [números] por ciento, no le dan el original , pero si tiene el 50 porciento de descuento , no hay problema , farmacia buacar juan manuel de rosas [números] casanova prov bs as , ahora yo hoy 6/1/20 me tomo un colectivo y en liniers que es capital , no tengo problema, lo retiro sin incomvenientes, señores del pami , porque pasa esto.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
jorge
se que a los medicos no le estan pagando, y las farmacias no entregan el medicamento con el *** dto, original ejemplo RENITEC 10MG.X 60 COMP, DEL LAB, MERK SHAR DOME, LE DAN ENELAPRIL 10 MG X60 COMP ,PERO DEL LAB. BIOTENK a mi esposa el renitec no le produce tos seca, otros enalapril SI,poe eso exijo marcas conocidas, de lab. conocidos, yo me jubile en farmacias por eso se lo que esta pasando , para bajar costos, te entregan genericos , a mi nos pagaban comicion por vender medicamentos genericos , ya la se . [nombre] jubilado argentino , que pami page a los medicos y farmacias, mil gracias TUQUEJASUMA.