Reclamo a Pami
Mi mamá sufrió un acv el día 12 de septiembre. El 6 de octubre salió de la clínica hemiplejica con dificultades en el habla para continuar con internacion domiciliaria. El médico pidió todo lo que se necesita y no recibimos "nada" más de un mes y medio y ni siquiera la silla de ruedas fueron capaces de mandarle que es indispensable para poder levantarla de la cama o llevarla a sus consultas médicas y estudios que tiene que realizarse. Eso y las seciones de kinesiologia que es lo básico para su recuperación. Hasta ahora recibió 4 visitas de 10 minutos de reloj del kinesiologo. Les parece que ese es el servicio adecuado para su recuperación?? cuando se pidio 5 seciones a la semana en lo posible mañana y tarde de 30 minutos cada una. A parte del subsidio o sueldo que ofrecen para el cuidador ya que es completamente dependiente no puede hacer nada sola absolutamente nada. Se pidió para 8 horas que es lo maximo que te aprueban. Pero las 24 horas necesita cuidado y atención. Yo la traje a mi casa y me dedico todo el dia a ella no puedo realizar ninguna otra actividad y a parte tengo 2 hijos de edad escolar de 5 y 11 años esta ayuda para mi es de suma importancia ya que no puedo tener otro tipo de ingreso en estas circunstancias. El servicio debería ser lo inmediato a la salida del sanatorio sin vueltas ya que se presentó todo lo que se necesita y el informe médico respectivo von su cuadro. Pami puro promesas y te dejan esperando a que te arregles. Lamentablemente no tenemos recursos o sino no estaría ni siquiera reclamando esto que por derecho le corresponde inmendiatamente.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Blanco F
Ni siquiera se comunicaron. Una verdadera decepción PAMI. Y mi familia adulto mayor sigue esperando minimamente una silla de ruedas en su estado no puede moverse de la cama.
Blanco F
Ni siquiera se comunicaron por mi reclamo. Postrado con hemiplejia esperando el servicio integral que tanto ofrecen de internacion domiciliaria. Sin silla, sin kinesioogia, y sin recibir el pago para la persona que le asiste. Mucho que desear.
Blanco F
No tuvimos respuesta..seguimos esperando la silla de ruedas y la ayuda para el cuidador domiciliario
Blanco F
Aun no recibí nada de lo que reclamé. Más allá de que se comunicaron para decirme que no había ningún pedido hecho, y me daban las instrucciones de como hacer. El pedido tanto de la silla como de internacion domiciliaria con la visita del kinesiologo y el cuidador domiciliario fue presentado personalmente en la oficina de Pami Corrientes y dieron curso parcial al pedido. La silla, las sesiones de kinesiologia pedida y el salario para el cuidador no llegaron. Aclaro el kinesiologo asiste una vez a la semana 10 minutos. Lo cual no concuerda con lo que se pidió y necesita la paciente ya que está hemiplejica debido a un acv. Imposible rehabilitarse con esa terapia.