Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Mala atencion clica santa clara mendoza

La atencion de la clinica sant clara en mendoza ,lo cual atiende en su mayoria a jubilados es pesima primero cantidad de gente amontonada para recibir un numero que a no menos de 90 minutos le toca el turno una ves conseguido pasar ese filtro los turno en especialistas o medico superan facimente los 40 dias, mal trato con la gente nadie soluciona nada y si norvas antes de las 9,30 de la mañana.. Tiene que esperar al proximo 1 de mes para sacar un nuevo turno , el sistema de turno es pesimo la atencion a pami malisima... Todos amontondos esperas demasiado largas y el personal deja mucho que desear realmente estoy pensando demandar a Anses y por su intermedio a quien corresponda porque las prestaciones en clinica santa clara son muy pero muy malas..... Somos viejo como para aguantar mas humillaciones gracias

• Pami Representante de Pami

Hola, Ricardo. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor, ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para ver si tu inquietud o reclamo ya tiene respuesta/solución entre las consultas más usuales.
    O bien, podés cargar tu caso de forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarlo al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Pami