Reclamo a Pami
A mi madre le diagnosticaron cancer de mama hace 6 meses. Ya se realizó todos los estudios y el medico oncologico que la antiende en el hospital español ya le dijo que podia empezar la quimioterapia a mitad de diciembre pero hay que esperar la autorizacion de pami. Cuestion que siempre observan que falta algo y el tramite se tiene que acercar mi madre a pami en vez de pami hablar con el medico. Entonces es ir a pami que le digan que falta algo, ella va al español, le dice al medico, vuelve a pami. Otra vez le dicen falta esta firma o la orden tiene que ser de determinada manera. Y otra vez se cancela. Así hace 1 mes y medio. La enfermedad sigue avanzando por entre dichos de dos entidades con mi madre yendo a llevar un papel diciendo que dijo que falta para que lo apruebe y siempre falta algo. ¿tiene logica esto? estar el paciente en el medio llevando la informacion como un cartero en vez de que se comuniquen las partes y lo solucionen de una vez?? numero de afiliacion [números]/00. Vengo llenando reclamos en pami todas las semanas cada vez que falta algo y ni bola. Es pedir otro turno y siempre pedir otro turno porque falta algo entre ellos.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…