Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Falta de atención domiciliaria

Buenas tardes, cómo puede ser que presentando el 12 de febrero de [números] un cambio de módulo 1 al 3 en la atención domiciliaria, el 7 de marzo de [números] presenté la renovación del trimestre de la internación domiciliaria (tengo copias de lo entregado), me han retirado la cuidadora y los insumos ya que aseguran la no presentación de los papeles requeridos. Las escaras de mi madre son graves, fotos que le envié a señora gisela zapata de la sección de remedios de escalada; la cual tenia en su poder todos los papeles para la renovación.
no tienen vergüenza, necesito urgente lo que presenté como correspondía ya que no puedo sola atender a mi madre. Lo unico que pido es lo que se merece.
espero una respuesta urgentemente ya que todos se lavan las manos porque en realidad esto es abandono de persona.

• Pami Representante de Pami

Hola, Stella. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las consultas más usuales que recibimos.
    También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

• Stella M

No lo soluciono ya que realice todas las quejas correspondientes y el problema sigue igual

• Pami Representante de Pami

Si ya ingresó el caso en el formulario, por favor, denos el N° de reclamo, de esa manera podremos rastrearlo.

El número de reclamo es ******. Espero que lo solucionen URGENTE

• Stella M

Porque simplemente no hacen absolutamente nada y mi madre sigue sin atención domiciliaria y yo no puedo más. PAMI VERGÜENZA NACIONAL.

Más reclamos hacia Pami