Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Cambio de hospital

Hola. Solicite (en el pami de monte grande ubicado en maximo paz 11) el cambio de hospital anterior (que era el de ezeiza) para ser atendida (mi abuela. El que escribe es el nieto) en el hospital cercano a mi casa (clinica Estrella ubicado en bruzone [números]). Lamentablemente se han equivocado y me han redireccionado a un hospital de burzaco.
no me parece correcto tener que esperar 6 meses para ser cambiada al hospital que esta cerca de casa. Hay alguna forma de solucionarlo lo antes posible?.
gracias!

• matias S

Hola. EL Miercoles se comunico por telefono una persona para comentar que ya estaba arreglado el cambio hacia la Clinica Estrella (ubicado en bruzone ***. En Monte Grande). Todo parecia solucionado.

El asunto es que, en la cartilla online de Anses, aun figura el anterior hospital (que era el de SANATORIO MODELO BURZACO), y no el que el que debe ser y se comprometieron a confirmar: Clinica Estrella (ubicado en bruzone ***. En Monte Grande).

No se si ya esta solucionado, pero no se actualizo la cartilla online. O algo que desconozco esta pasando.

• matias S

Ahi puse la imagen donde figura el hospital que NO deberia de estar.

• Pami Representante de Pami

Hola, Matías. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Más reclamos hacia Pami