Reclamo a Palmares Créditos
Estoy en el veraz con la empresa palmares y yo ya pagué todo el día 11/07/[números]
y todavía no me sacan del sistema y por eso no puedo acceder a un crédito personal.
y necesito que ustedes pueden realizar dicho reclamo
Hostigamiento
Hostigamiento constante, una cuota me atraso por problemas de salud y vienen a modo de matones a amenazar. No veo la hora de terminar esa deuda, pero es cansado. los voy a denunciar por vía legal por hostigamiento.
Acoso cobradores
Hace un mes saque el 2 préstamo me atrase con una cuota me llaman me mandan cobrador a mi casa mi trabajo me expusieron frente a mis compañeros y clientes ya expliqué que voy a pagar la cuota el día 2 de marzo con intereses y la cuota de marzo juntas .hablé con cobran…
Acoso telefónico
Acoso telefónico. cada 5 minutos una llamada!!!
Osvaldo G
La verdad no sé porque ya cancele todo y me siguen afectando en todo lados no puedo realizar o sacar un préstamo por la afectación de palmares.
Y me está perjudicando un monton
Osvaldo G
Todavía no me dieron una solución sigo afectado en el veraz y por culpa de eso no puedo sacar ningún préstamo personal
Osvaldo G
Por eso vengo por su medio para que me ayuden a solucionar mi.caso desde ya muchas graciias
Osvaldo G
Y según ellos no pueden darme una solución al respecto de que saquen del sistema y que pueda operar mi crediticio.
Pero lamentablemente no.te dan solución A mi tema