Contactar a Paktar

1 Marzo 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paktar

Libre deuda

Mi suegra tenía una deuda que me encargue de cancelar y todavia no me dieron el libre deuda.

Publicado 14 de Agosto

Libre deuda

No me quieren enviar el libre deuda

Publicado 09 de Agosto

Libre deuda

Hola necesito el certificado de libre deuda de mi marido chacon miguel angel dni [números]

Publicado 07 de Julio

Nesecito mi libre de deuda

Solo nesecito mi libre de deuda y las direcciones de mail que me dan nunca coinciden y jamás responden

Publicado 04 de Julio

Un libre de deuda

Me están llamando de un fideicomiso que estoy adeudando una cuenta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> del año [números]. Yo pagué con ustedes en dos cuotas el monto que adeudaba. Nunca me enviaron el libre de deuda. Quisiera saber cómo hacer para obtenerlo.

Publicado 03 de Julio

Libre de deuda

Hola quisiera el libre de deuda de la señora ana lucia molina con d ni [números] hizo sus pagos mando su mail con los pagos y nunca le contestaron nada. El banco le esta exigiendo libre de deuda y no le.responden

Publicado 03 de Julio

Solucionar el problema

Abone 2 cuotas de 3,[números], quedando pendiente de abonar 2 cuotas mas de ese importe, me comunique para pedir la cancelación de la deuda y me dicen en principio que el monto era de $6,[números] aproximadamente y uba hora despues me dicen que para cancelar debo abonar $[números], ya que las prime…

Publicado 27 de Junio

Necesito libre de deuda

Hola necesito mi libre de deuda , ya que se me sigue cobrando .ya envie por mail el comprobante de pago.llamo y no puedo comunicarme.la deuda fue cancelada en octubre de [números].

Publicado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] Certificacion de cancelacion del estudio paktar

Cancele la deuda de mi hijo, y llame al <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> y me dijeron que donde cancele la deuda que es en paktar cobranzas me tienen que dar la certificacion de cancelacion y no me la quieren dar

Solucionado 30 de Julio

Deuda pagada

Hola, quería solicitar un comprobante de pago de la cuota que salde en febrero, debido a que me dirigí al bco protagonia, a solicitar el libre de deuda, y me dijeron que todavía tengo la deuda con paktar, la cual ya abone totalmente.

Publicado 22 de Junio