María A
La empresa paktar cobranzas hace un año que solicite el libre deuda y nunca me lo mandaron , pague las cuotas en garbarino y está empresa me cobró nuevamente pague y encima no me manda el libre deuda ni atienden los teléfonos ni correos.
Publicado 23 de Diciembre
Rosalina
Pido solucion con plan de pago y no me contestan.llame varias veces y me cortan encima me maltratan con palabras
Publicado 19 de Diciembre
Rosalina
Cada año me llaman .me tratan mal y encima cortan
Publicado 16 de Diciembre
Mariela C
Nesesito mi.libre de deuda de banco saez frabega jujuy ya tengo comprobante de terminada de pagar en setiembre nunca me atiende de los telefono que ello me pasaron algguien por fabor reclamo del cosumidor
Publicado 16 de Diciembre
ANDREA B
Se generó una deuda con garbarino siendo que yo había pagado las cuotas ,la deuda paso a paktar cobranzas y tuve que abonar de nuevo el monto ya que no reconocieron los tickets de pago ,una vez abonada por segunda vez la deuda me dijieron que me iban a mandar el libre de deuda y ya pasó 9 meses y n…
Publicado 01 de Diciembre
Gerardo D
Buenas noches, mi problema es que desde hace unas semanas me llegan a mi teléfono fijo y móvil y a los de familiares grabaciones que nos comuniquemos con un número [números] urgente porque podrían pasar a embargar bienes a domicilio por supuestas deudas con ellos o terceros sin dar detalles coheren…
Solucionado
05 de Mayo
Silvia L
Hola buenas tardes hoy hace un me que termine de pagar mí deuda con paktar por coppel
y todavía no tengo el libre deuda
llamo y nunca atiende nadie .
Solucionado
05 de Diciembre
Valeria
Hola hace más de 3 meses estoy esperando mí libre de deuda que tenía con coppel estoy recibiendo mensajes en donde me dicen que entre a juicio y embargo y yo ya pague todo a paktar cobranzas
Publicado 28 de Noviembre
Romina
No me envían libre de deuda
Publicado 24 de Noviembre
leonardo B
Me avisaron que mi deuda pasó a judiciales quería saber que tengo que hacer
Publicado 22 de Noviembre