Contactar a Pagueya

Reclamo a Pagueya

Qué respeten lo pactado

Resulta que Tarjeta Cencosud me derivó con esta empresa para realizar un plan de pago. Así que en mayo quedé en realizar 6 pagos de [números] pesos a partir de junio, hice un pago el 1 y 30 de junio, y el otro el 3 de agosto, pero hace unos días recibí un mensaje en el teléfono de mí hija para que me comunicara, así que eso hice y resulta que me dicen que no pagué julio, que el pago del 30 de junio ellos lo toman como adelanto de cuota y por lo tanto en julio no pagué y se cayó el plan. Ahora me piden que pague 4 cuotas de [números] pesos a partir del mes que viene. El tema es que jamás hicimos un contrato o me comentaron de esa modalidad para el pago de cuotas, como se puede caer un plan estando al día?

• Fernando M

Por que solo me brindan el plan nuevo, mi plan original se cayò por pagar antes. Una verguenza

• Fernando M

No me han dado solución, ellos determinaron que por pagar mi cuota el día 30 de junio y no el 1 de julio yo habia adelantado la cuota y por lo tanto la de julio no la registraron como paga, tomaron la de agosto con el plan caido supuestamente y ahora me quieren hacer otro plan mas costoso y el cual tuve que cerrar enseguiida porque me decían que iban a seguir incrementandose los intereses. Como puedo adelantar una cuota si nisuiera estan numeradas y tampoco tienen ellos un reglamento o contrato conmigo que diga la modalidad de pago. Saludos

• Pagueya Representante de Pagueya

Fernando, buenas tardes. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. El plan está al día, falta que pague hoy la cuota acordada de $****! Luego le quedan dos pagos más del mismo importe en Noviembre y Diciembre, y finaliza la deuda.

Más reclamos hacia Pagueya