Pagué y ko me dieron abono ópera colón
Compre 19.2.24 abono ópera [números] en el colón y no me envían entradas y no hay una p... Persona ue que atienda el p... Reclamo..
Publicado 20 de Febrero
Publicado 20 de Febrero
Insisto: me llegó confirmación pago asiento 40 paraíso sentado, pero del ***** nada. Ni aparece en mis entradas y no tengo donde reclamar!!!!!!
Publicado 19 de Febrero
Compré entradas para mana en movistar arena, la compré en noviembre y aún no me llegan las entradas ni me responden. Si no se hacen cargo voy a proceder de forma legal.
Solucionado 18 de Marzo
Mi entrada de luis miguel fecha 8/03/24 no ha llegado mí número de referencia es [números]
Hola compre una entrada de luis miguel para el dia 8/03/24 y no me llega
Publicado 06 de Febrero
Compré entradas para luis miguel y no me han llegado. Fueron debitadas de la tarjeta
Publicado 06 de Febrero
Yo compré 2 entradas para ver a luciano pereyra para mayo y aun no tuve ninguna respuesta de estas entradas !.quien se hace responsable porque la plata ya la tienen.por favor si me hacercan las entradas .
Publicado 05 de Febrero
Buenas noches.. Sigo esperando respuesta de parte de la empresa desde agosto del [números] qué realicé la compra de dos entradas para laura pausini y no me envían las mismas. Mando correo y no me responden. Una falta de seriedad tremenda.
Publicado 29 de Enero
Compre el día 3 de enero 2 entradas para luciano pereyra en el arenas para el día 11 de mayo y no tengo respuesta de dichas entradas siendo q el pago ya se realizó!.quiero mis entradas o quiero q me devuelvan el dinero !.atte myrhiam álvarez
Publicado 24 de Enero
Adquirí 2 entradas el día 23/8/23 a las 23:56pm para ver el show de laura pausini en el movistar arena (adjunto detalle debajo) y no me llegaron las entradas (en spam tampoco están), tampoco me responden por correo. resumen de pago ([números]) resumen de pago ([números])
Publicado 24 de Enero