Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pagouno
María A
Hola compré 2 entradas para milo j el 13 de noviembre del [números]. El recital se aproxima y aún no t ngo mis entradas. que debo hacer. resumen de pago [números]. Desde ya muchas gracias espero respuesta.
Publicado 12 de Marzo
Dianeth M
Hice una compra de una entrada hoy para hoy y ahora no puedo acceder a la entrada porque mandan un código de verificación al banco que puede tardar 48 horas, no entiendo para qué venden entradas para el mismo día si saben de esto... Parece una e*****
06 de Marzo
Silvia F
Respecto del resumen de pago [números] correspondiente a operacion [números] teatro *****, me tomaron el pago pero no veo la compra confirmada por el teatro *****
09 de Marzo
Lihuel E
Compre entradas para el show de milo j en el <a href="/movistar">Movistar</a> arena, me llegaron los comprobantes de pago pero no asi los e-tickets. Que tengo que hacer para obtenerlos?
Publicado 28 de Febrero
Milagros T
El 4/12 compre dos entradas para el show de emilia. Hoy en dia, el unico registro en el mail es el comprobante a pago uno, no tengo los tickets (que en su momento fueron enviados) y ahora no estan en el mail.
Publicado 27 de Febrero
cristian Z
Compre el 18 de septiembre entradas para laura pausini este miércoles 28 de febrero [números] y no me las han enviado. Cómo la obtengo. Tengo q planificar el viaje además.
cristian. Zapata
email : czapataolivi@gmail.com
10 de Marzo
Elina G
Compre las entradas paras maura pausini el 8/12 y aún no me llegan las entradas. El cobro fue realizado y me llegó el comprobante por parte de pago uno . Necesito una respuesta urgente
Publicado 23 de Febrero
Lucila D
Compré entradas para laura pausini, me llegó confirmación de compra y cobro en tarjeta pero no me llego el e-ticket. El show es la semana próxima en el <a href="/movistar">Movistar</a> arena.
Publicado 22 de Febrero
Claudia B
Todo resuelto
21 de Febrero
martina S
Nose donde tengo que retirar mis entradas
Publicado 20 de Febrero