Contactar a PAGOS360

Reclamo a PAGOS360

Ustedes son cómplices de estafas y robos!!!

Nos acaban de robar... pagos[números] no contesta, no tiene soporte técnico, entonces nadie los molesta

Varios clientes compraron en nuestra web privada luego pidieron la reversión del total de la compra y ustedes se la reintegran

Por lo tanto nos robaron caraduras!!! tenemos reversiones de mas de 3 meses

Vamos a tomar cartas en el asunto al día de hoy 19-03-25 nos estafaron mas de 3 millones de pesos

Hola Silvia,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Se adjuntó un archivo al reclamo

¡Hola Silvia!

Verificamos que, al momento de abrir tu cuenta con PAGOS***, te enviamos los contactos de soporte para cualquier duda o reclamo. Continuaremos utilizando esas vías para abordar tu caso de manera eficiente.

Quedamos a disposición.
    Saludos.

• Silvia D

La empresa pagos*** no nos contesta ningún email y no nos envían un numero telefónico para comunicarnos,
    por ende ¿a donde quieren que me comunique para recibir la supuesta solución??? antes de que termine la semana deben si o si pasarme un email correcto o numero telefónico para comunicarme, si esto no hace pagos*** voy a tomar cartas en el asunto a quienes correspondan.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Silvia te proporcionamos el correo electrónico para que puedas comunicarte: hola*pagos***.com. Quedamos a tu disposición.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Te recordamos que debes reemplazar el (*) por un (*) al momento de colocar el destinatario en el correo electrónico.

• Silvia D

YA LES ENVÍE RECIÉN EL EMAIL. ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA POR PARTE DE PAGOS*** URGENTE

• Silvia D

El ultimo email que pasaron 4 días NO ME LO RESPONDEN.

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Silvia D

Siguen pasando los días y nada pero les da tiempo a que los que me robaron la disfruten

• Silvia D

Nadie de pagos *** se comunico con nosotros por ningún medio. Nos robaron un montón de plata pagos***. Nosotros despachamos los envíos en tiempo y forma a los clientes y ellos pidieron que le devuelvan la plata y pagos*** le hizo caso a cada cliente sin consultarnos a nosotros. PAGOS*** CHORROS. Ustedes nos deben un monton de plata.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia D

• Silvia D

PAGOS*** Nos Robo un montón de dinero, nuestros clientes compraron recibieron nuestra mercadería y cuando los clientes pidieron la REVERSION, PAGOS*** les autorizo el reembiolso y jamas se comunicaron con el comercio antes de tomar dicha decision. PAGOS*** SON CHORROS ESTAFADORES Y UNA EMPRESA DE MIERDA, EN SIMPLES PALABRAS.

Nosotros no tenemos que pagarle nada a uistedes chorros. USTEDES tiene que PAGARNOS toda la suma de plata que nos deben si o si. Los vamos a denunciar y a ponerles abogados.

Más reclamos hacia PAGOS360