Reclamo a PAGOS360
Recibo avisos de tres pagos realizados hoy fecha 28/05/[números] con mi tarjeta de crédito por $ [números].[números],67 (21:58 hs) y $ 90.[números],64 (21:54 hs ) y $ [números].[números],84 (21:41 hs) mencionando en los tres casos al establecimiento pagos[números]*emsa que no fueron realizadas por mi y que desconozco totalmente.
revertir en forma inmediata esos pagos. Ya he realizado las denuncias correspondientes con los datos recibidos.
No puedo pagar on line a municipalidad de córdoba
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi impuesto inmobiliario.
Pago a powder sa
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El dinero salio de mi cuenta $10.[números], quiero que me lo devuelvan
Hola Daniel,
¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Daniel,
Nos pusimos en contacto con vos vía email para atender tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos.
Daniel E
No he recibido ningún correo ni contacto por parte de la Empresa PAGOS*** como manifiestan en el inicio de esta notificación. He revisado también la carpeta de "correos no deseados" o "SPAM". Ante ello me es imposible evaluar la propuesta de PAGOS***.
Daniel E
No he recibido ninguna propuesta de solución ni tampoco correo alguno para aclarar como es posible que un fraude haya continuado su camino sin las medidas de seguridad correspondientes.
Daniel E
No me han enviado correo con propuesta, respuesta ni se han puesto en contacto conmigo por ningún canal.
Daniel E
No he recibido contacto de PAGOS***. Estoy realizando el reclamo por otro canal
PAGOS360 Representante de PAGOS360
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel E
Daniel E
La solución no vino de parte de PAGOS***, NI SIQUIERA ME CONTACTARON. Lo solucionaron entre el Banco emisor y la tarjeta, pero me llevó casi tres meses para dejar todo en regla.